DECORAÇÃO E AMBIENTAÇÃO DO RESTAURANTE

Oferecemos um ambiente acolhedor, com móveis de primeira linha, decoração especial nos eventos mensais e som ambiente (Rádio MeGusta), sendo esse último um de nossos diferenciais em relação a outras empresas do mercado.

TOTEM ELETRÔNICO DE PESQUISA

Fornecemos em nossos restaurantes, totem eletrônico de pesquisa que nos permite feedback imediato do grau de satisfação de nossos clientes com emissão mensal de relatórios de satisfação.

MEGUSTA MENU LIGHT

Oferecemos o menu light/diet sem acréscimo financeiro, atendendo aos casos específicos de diabéticos, hipertensos, obesos, gestantes e pessoas que busquem uma vida mais saudável. Para isso, basta que o cliente solicite seu prato com 24 horas de antecedência. A composição do mesmo é previamente calculada e composta com os pratos do dia pela nossa nutricionista que avalia a necessidade individual do funcionário solicitante, orientando-os com material informativo, caso a caso.

Oferecemos também, arroz integral, diariamente, para que todos tenham acesso à mais uma fonte de saúde, ingerindo mais fibras, vitaminas e minerais.

OPÇÕES DO PRATO PROTÉICO

Oferecemos como opções do prato principal: uma porção de filé de frango grelhado, omelete recheada, ovos fritos, cozidos ou pochê.

Sabendo que nosso paladar é influenciado pela olfato e visão, desconsideramos o pedido com antecedência de 24 horas, pois nossos colaboradores atendem aos pedidos no momento que o cliente está na fila se servindo. Desta forma o mesmo pode verificar o prato do dia antes de se decidir pela opção, que sai quentinha para degustação.

VARIAÇÕES NO CARDÁPIO

Para deixar o cardápio mais atrativo e variado, no inverno servimos sopas e cremes à base de cereais, vegetais, leguminosas e tubérculos e no verão servimos sorvetes, quinzenalmente, sem alterações no cardápio e sem custos adicionais.

REUNIÃO DE CARDÁPIO

Mensalmente com a participação do cliente, onde convidados de diversos departamentos participam e ajudam na aprovação do cardápio apresentado, incluindo ou excluindo preparações, conforme sua preferência. Como cortesia oferecemos um Coffee Break com a equipe de avaliação do cardápio, onde os participantes podem visitar a cozinha.

EVENTOS GASTRONÔMICOS

A fim de tornar o ambiente do restaurante mais descontraído e propiciar a interação entre os colaboradores de nossos clientes, mensalmente ou de acordo com a solicitação do cliente, a MeGusta poderá oferecer um Evento Gastronômico (Refeição Especial), onde o ambiente do restaurante será decorado e os pratos servidos serão característicos do evento. Como:
Especial Ano Novo;
Carnaval;
Despedida do Verão (Festival de Sorvetes);
Páscoa;
Dia das Mães ou dia do Trabalhador;
Festa junina ou Dia dos Namorados;
Festival de Inverno;
Festival Italiano ou Dia dos Pais;
Independência do Brasil ou Culinária Japonesa;
Halloween ou Dia das Crianças;
Festival das Pizzas;
Especial Natal.

OUTROS SERVIÇOS

A MeGusta realiza qualquer outro evento para sua empresa, desde que os mesmos sejam programados com antecedência:
– Coffee Breaks
– Coquetéis
– Churrascos
– Almoços/ Jantares Especiais
– Eventos Comemorativos e outros.
– Aniversário da Parceria cliente/ MeGusta
– Aniversário dos Colaboradores do cliente

AMBIENTE

Sinalização e decoração de eventos e campanhas:
– Nossas campanhas e eventos são todos sinalizados e decorados de acordo com a ocasião.
Descrição dos pratos com calorias:
– Todos os nossos pratos são identificados com displays que contém informações sobre a composição do prato e com as calorias, por porção.
Som Ambiente:
– Para propiciar um ambiente aconchegante, disponibilizamos a rádio MeGusta, um som ambiente com músicas relaxantes ou de acordo com estilo musical sugerido pelo cliente.
Campanhas Educativas:
– Em nossos restaurantes oferecemos campanhas educativas (bandeja limpa, diabetes, hipertensão, colesterol, obesidade, conscientização ambiental, desperdício de energia, material descartável, etc.), com o objetivo de levar aos nossos clientes informações para uma vida saudável e com consciência social e ecológica.

TREINAMENTO DOS COLABORADORES MEGUSTA

Nossos colaboradores são treinados em Higiene na Manipulação de Alimentos e no Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação, estando habilitados a trabalhar dentro das normas vigentes da Vigilância Sanitária. Com a constante preocupação da empresa em manter sua equipe operacional sempre preparada e atualizada, seguimos um plano anual de treinamento, onde são monitorados:

– Técnicas de Atendimento; Aprimoramento de Relacionamento Humano; Qualidade no preparo de alimentos e Manual de Boas Práticas e manipulação de Alimentos;